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Mônica Carvalho Santos

Graduação em Engenharia de Alimentos pela Universidade Federal de Sergipe (2009), Mestrado em Ciência e Tecnologia de Alimentos pela Universidade Federal de Sergipe (2011) e Doutorado em Biotecnologia (Renorbio) pela Universidade Federal de Sergipe (2019). Experiência em indústria de laticínios, onde fui responsável pela implantação dos programas de qualidade BPF/ APPCC, auditoria interna ; controle de processos, treinamento de equipe e intérprete, acompanhando equipe estrangeira durante a instalação de equipamentos e automação. Experiência na área de Ciência e Tecnologia de Alimentos, com atuação no desenvolvimento de novos produtos e embalagens. Experiência como docente dos cursos Técnicos de Alimentos e Agroindústria, ministrando as disciplinas Tecnologia de leite e derivados, Tecnologia de Panificação, Biotecnologia de alimentos, Microbiologia de alimentos, Embalagem de alimentos e Segurança e Biossegurança.
graduation at Engenharia de Alimentos from Universidade Federal de Sergipe (2009) and master's at Science and Technology of the Food from Universidade Federal de Sergipe (2011). Has experience in Science and Technology of the Food, focusing on Science and Technology of the Food

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