Ana Paula Vieira
Atualmente é Professora Associada na Universidade Estadual do Oeste do Paraná - UNIOESTE, integrante do Grupo de Estudo e Pesquisa em Segurança Alimentar (GEPSA) e do Grupo de Estudo em Saúde Coletiva e do colegiado do curso de Nutrição da Unioeste - campus Francisco Beltrão. Colaboradora do mestrado em Ciências Aplicadas à Saúde - PPGCAS (Unioeste).
Possui Pós-Doutorado pela Universidade Federal do Rio Grande do Sul, Doutorado em Ciência de Alimentos pela Universidade Estadual de Campinas (2005), mestrado em Ciência e Tecnologia Agroindustrial pela Universidade Federal de Pelotas (1998) e graduação em Ciências Domésticas pela Universidade Federal de Pelotas (1993).
Tem experiência na área de Ciência de Alimentos, segurança alimentar e nutricional e saúde.
graduate at Ciências Domésticas from Universidade Federal de Pelotas (1993), master's at Science and Technology of the Food from Universidade Federal de Pelotas (1998) and ph.d. at Science and Technology of the Food from Universidade Estadual de Campinas (2005). Has experience in Science and Technology of the Food, focusing on Evaluation and Quality control of Foods, acting on the following subjects: ocratoxina a, aflatoxina b1, controle de qualidade, eletroforese capilar and micotoxinas.
Áreas De Investigação
- Visão geral
- Publicações
- Ensino
- Identidade
- Ver todos
