Publicações no BrCris
 

Daniele Vasconcellos de Oliveira

Graduada em Ciências Habilitação: Química pela Universidade Luterana do Brasil-Ulbra (2004);Especialista em Novas Tecnologias e Metodologias para o Ensino de Ciências e Matemática, pela Universidade Luterana do Brasil-Ulbra (2008); Mestre em Ensino de Ciências e Matemática pela Universidade Luterana do Brasil-Ulbra (2010); Doutora em Educação Ambiental pela Universidade Federal de Rio Grande-FURG (2022). Doutora em Ciências da Educação pela Universidade Evangélica Del Paraguay UEP (2014). Pós-Doutora pela LAISE/UEP- Universidade Evangélica Del Paraguay. Bier Sommelier pela Doemens Academy-Münich/ Alemanha. Responsável Técnica e Consultora de Cervejarias Artesanais. Professora do curso de Graduação em Gestão Ambiental da Faculdade São Francisco de Assis. Professora do Sistema de Ensino Unificado que abrange os municípios de Balneário Camboriú, Itajaí e Itapema do estado de Santa Catarina (2009-2021). Coordenadora do curso de Engenharia Química da UNIFEBE (2016- 2019). Gestora do laboratório de Química da Unifebe (2016- 2019).Membro do Conselho Universitário-CONSUNI do Centro Universitário de Brusque/SC (2018-2019). Leciona as disciplinas de Química Geral para os cursos de Engenharia Civil, Engenharia Mecânica, Engenharia de Produção e Engenharia Química. Leciona as disciplinas de Química Tecnológica, Química Orgânica, Tecnologia Orgânica, Tratamento de água e efluentes e Tecnologias e Processos Industriais no curso de Engenharia Química do Centro Universitário de Brusque- UNIFEBE,SC (2011-2019). Leciona a disciplina de Meio Ambiente, Recursos Hídricos e Tratamento de efluentes da Pós-Graduação Lato Sensu MBA em Gestão da Cadeia Têxtil (2011-2019). Coordenadora do curso de extensão Cervejeiro Artesanal da UNIFEBE (2016- 2019). Faz parte do corpo editorial dos pesquisadores-membros do comitê científico da Revista RGSN/UNIFIN- ISSN 2318-4981. Membro do CEP- Comitê de Ética em Pesquisa da UNIFEBE (2014 - 2019). Fez parte do Programa de Pós-graduação em Ciências da Educação- PPGCE- nível de Mestrado da Universidad Evangélica Del Paraguay constituinte do Mercosul (2015). Autora do livro Manual do Degustador: Smart Beer (2021), autora de capítulos de livros e de artigos publicados em anais e revistas. Professora há mais de 10 anos, iniciando pelas redes pública estadual e particular de ensino no RS e SC.
bachelor's at Bacharel em Ciências from Universidade Luterana do Brasil (2004) and master's at Education from Universidade Luterana do Brasil (2010).
  •  
  • Afiliação
  •  
  • Publicações
  •  
  • Identidade
  •  
  • Ver todos
  •