Alberto Allan Rodrigues Patrício
Possui graduação em Odontologia pela Universidade Federal do Pará (1998), graduação em Gastronomia pela Universidade Ceuma (2013), mestrado em Saúde Coletiva pela Universidade Federal do Rio Grande do Norte (2007) e doutorado em Saúde Coletiva pela Universidade Federal do Maranhão (2014). Atualmente é Chefe da Assessoria Especial do Gabinete do Secretário de Estado da Saúde do Maranhão, parecerista da Escola de Saúde Pública do Maranhão e professor titular da Faculdade Santa Terezinha - CEST. Tem experiência na área de Saúde Coletiva, com ênfase em Saúde Pública, atuando principalmente nos seguintes temas: saúde bucal, psf, sus, gestão, Redes de Atenção, impacto e avaliação. Na Gastronomia, tem experiência em Cozinha Brasileira, Cozinha Asiática, Cozinha Contemporânea e Panificação.
graduate at Odontologia from Universidade Federal do Pará (1998) and master's at Odontology from Universidade Federal do Rio Grande do Norte (2007). Has experience in Collective Health, focusing on Public Health, acting on the following subjects: saúde bucal, sus, psf, indicadores and revistas.
Áreas De Investigação
- Visão geral
- Publicações
- Identidade
- Ver todos