Publicações no BrCris
 

Paula Porrelli Moreira da Silva

Engenheira Agrônoma (ESALQ/USP, 2005), Pós-doutorado em Ciência e Tecnologia de Alimentos (ESALQ-USP), pesquisador na ESALQ-USP, professora convidada na UERGS em curso de especialização em Agroindústria e Inovação de alimentos desde janeiro de 2022. Atua nas áreas de tecnologia de produtos de origem vegetal, principalmente frutas e hortaliças (com ênfase em frutas brasileiras), desenvolvimento de produtos alimentícios, análise sensorial, planejamento de experimentos (delineamento e análise estatística) e Design Thinking. Especialista em Gestão de Projetos (MBA USP/ESALQ). Professor orientador nos cursos de MBA em Gestão de Projetos e MBA em Agronegócios do PECEGE/ESALQ/USP desde novembro de 2019.
Graduation at Engenharia Agronômica from Universidade de São Paulo (2005), master's at Science and Technology of the Food from Universidade de São Paulo (2008) and doctorate at energia nuclear na agricultura e ambiente from UNIVERSIDADE DE SÃO PAULO- CENA (2013). Has experience in Science and Technology of the Food, focusing on Science and Technology of the Food, acting on the following subjects: abacaxi, ácido cítrico, processamento mínimo, morango and vitamina c.

Áreas De Investigação áreas de pesquisa

  •  
  • Visão geral
  •  
  • Publicações
  •  
  • Identidade
  •  
  • Ver todos
  •