Bruna Rodrigues Moreira
Atualmente doutoranda no Programa de Pós-graduação em Biotecnologia e Biociências pela Universidade Federal de Santa Catarina, trabalhando com ecofisiologia e prospecção de compostos de algas marinhas. Mestra em Ciências Biológicas pela Universidade Federal de Goiás, com pesquisa realizada na área de prospecção de compostos bioativos de feijão caupi (Vigna unguiculata) no Laboratório de Química de Polímeros. Graduada em Biotecnologia pela Universidade Federal de Goiás (2017), com formação complementar na University of Georgia (2015). Participaçãoem projetos de pesquisa sobre aplicabilidade biotecnológica de feijões, desenvolvimento de biomateriais para aplicação na área farmacêutica e de alimentos, e ainda bioprospecção de moléculas proteicas com potencial atividade inseticida de Bacillus thuringiensis. Possui experiência nas áreas de Bioquímica, Química de Polímeros, Imobilização de enzimas, Microbiologia e Síntese de novos materiais.
Has experience in General Biology
Áreas De Investigação
- Afiliação
- Publicações
- Identidade
- Ver todos