Publicações no BrCris
 

Jacqueline Queiroz da Silveira

Doutora em Ciências Nutricionais pelo Departamento de Alimentos e Nutrição da Faculdade de Ciências Farmacêuticas da UNESP/Araraquara (2011-2014), com período sanduiche na United State Department Agriculture - USDA/ FLORIDA - USA (bolsa CAPES-PDSE). Mestre em Ciências Nutricionais pelo Departamento de Alimentos e Nutrição da Faculdade de Ciências Farmacêuticas da UNESP/Araraquara (2009-2011) (bolsa CNPq). Nutricionista graduada pelo Centro Universitário Central Paulista - UNICEP/São Carlos (2005-2008) (bolsa FAPESP). Atua principalmente nos seguintes temas: Síndrome Metabólica, Diabetes Mellitus, Doenças Cardiovasculares, Obesidade, Biodisponibilidade de flavonoides, Compostos bioativos dos alimentos, Nutrição Esportiva.
bachelor's at Nutrição from Centro Universitário Central Paulista (2008), master's at Ciências Nutricionais from UNESP Araraquara (2011) and doctorate at Ciências Nutricionais from UNESP Araraquara (2014). , acting on the following subjects: controle de qualidade, metodo de kjeldahl, crianças, macarrão and doenças cardiovasculares.
  •  
  • Publicações
  •  
  • Identidade
  •  
  • Ver todos
  •