Publicações no BrCris
 

Dielle Pierotti Procópio

Doutora em Engenharia Química pelo Departamento de Engenharia Química da Escola Politécnica da Universidade de São Paulo. Possui graduação em Engenharia de Alimentos pela Universidade Federal de Viçosa (2015) e mestrado em Engenharia de alimentos pela Universidade Estadual de Campinas (UNICAMP) (2017). No período entre julho de 2013 e agosto de 2014 realizou Graduação Sanduíche na Itália onde frequentou curso de Laurea Magistrale in Ingegneria Chimica e dei Processi Industriali da Università degli Studi di Padova, como bolsista CAPES, programa Ciência sem Fronteiras. No decorrer do mestrado sua pesquisa estava focada em processos de clonagem e expressão de proteínas heterólogas, processos fermentativos, hidrólise enzimática e produção de bioetanol. No perído entre dezembro de 2019 e novembro de 2020 realizou Doutorado Sanduíche na University of Illinios ar Urbana-Champaign - Illinois, Estados Unidos, sob orientação do Dr. Yong-Su Jin. Atualmente é pós doutoranda na área de produção de biopolímero por cianobacterias no Instituto de Química - USP com supervisão do Prof. Renato Freire
Ph.D. in Chemical Engineering from University of São Paulo (USP). Graduated in Food Engineering (2015) by Federal University of Viçosa (UFV), Master degree (2178) in Food Engineering by University of Campinas (UNICAMP) and a part of her graduation was carried out at Università degli Studi di Padova (2013-2014). She has experience is mainly in the area of Biotechnology and Bioengineering with emphasis in Fermentative Processes, Production of Enzymes, Cloning and Expression of Heterologous Proteins, Enzymatic Hydrolysis and Production of Biofuels (Bioethanol).
  •  
  • Visão geral
  •  
  • Afiliação
  •  
  • Publicações
  •  
  • Identidade
  •  
  • Ver todos
  •