Camila Dorigoni
Graduada em Engenharia Química pela Universidade Estadual do Oeste do Paraná-UNIOESTE (2003), mestrado (2006) e doutorado (2013) em Engenharia Química pela Universidade Estadual de Maringá-UEM. Durante o mestrado e o doutorado, adquiriu experiência em pesquisa com Processos de Separação Não Convencional e na área de Gestão Ambiental. Desde 2007 trabalha como Supervisora de Qualidade na Femsa Indústria Brasileira de Bebidas (Fábrica da Coca Cola), onde utiliza os conceitos da engenharia química em atividades como a implementação e manutencao da norma FSSC 22.000- Seguranca de Alimentos, ISO 9.001- Gestão de Qualidade, ISO 14000- Gestão Ambiental, APPCC, Boas Práticas de Fabricação e treinamentos relacionados a qualidade. É responsável pela operação e monitoramento de variáveis de processo nos laboratórios de envase de refrigerantes, matéria prima, sopro de garrafas PET, tratamento de açúcar, xaroparia e microbiologia, além da gestão operacional da estação de tratamento de água (ETA) e estação de tratamento de efluentes (ETE). Atualmente faz gestão de uma equipe de 54 colaboradores divididos entre cargos de analista de qualidade, líder de produção, técnico de qualidade e auxiliar de produção.
Graduated in Chemical Engineering from State University of West of Parana-UNIOESTE (2003 ) , MSc (2006 ) and Ph.D. (2013 ) in Chemical Engineering from the State University of Maringá - UEM .During the master's and doctoral research experience acquired with Non Conventional Separation Processes and Environmental Management area.Since 2007 works as a Quality Supervisor in Femsa Brazilian Beverage Industry (Coca Cola Factory), which uses the concepts of chemical engineering activities and the implementation and maintenance of the standard FSSC 22000- Food Safety , ISO 9001- Quality Management, ISO 14000 - Environmental Management , HACCP , Good Manufacturing Practices and quality related training . It is responsible for the operation and monitoring of process variables in the bottling of soft drinks , raw material , PET bottle blowing, processing sugar, syrup and microbiology laboratories in addition to operational management of the water treatment plant and treatment plant wastewater . Is currently managing a staff of 54 employees divided between analyst positions in quality, production leader , technical quality and a production assistant .
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