Daniele Cordeiro Sánchez
Possui Graduação em Nutrição pela Universidade Federal da Paraíba (2003); Mestrado no Programa de Pós-Graduação em Ciências da Nutrição pela Universidade Federal da Paraíba (2006); Especialização no curso de Pós-Graduação em Bases Nutricionais da Atividade Física - Nutrição Esportiva pela Universidade Gama Filho (2008). Especialização em Nutrição Clínica pelas Faculdades Integradas de Patos (PÓS-FIP) (2012). Especialização Multidisciplinar em Plantas Medicinais e Fitoterapia pelas Faculdades Integradas de Patos (PÓS-FIP) (2015). Experiência em sala de aula no período de 2008.2 a 2013.1; em Administração de Serviços de Alimentação e em Nutrição Clínica. De fevereiro de 2011 até novembro de 2019 foi nutricionista do Hospital de Guarnição de João Pessoa HGuJP (Exercito Brasileiro) onde exerceu a função de Nutricionista Clínica (Unidade de Internação, Home Care, Ambulatório, Visitas Domiciliares - PAD) e Aprovisionadora. De março de 2021 até junho de 2021 trabalhou na Maternidade Frei Damião (Governo do Estado da Paraíba), como nutricionista, no atendimento aos pacientes acometidos pela pandemia, Covid-19.
bachelor's at Nutrição from Universidade Federal da Paraíba (2003) and master's at Programa de Pós-Graduação em Ciências da Nutrição from Universidade Federal da Paraíba (2006). Has experience in Nutrition, focusing on Nutrition
Áreas De Investigação
- Afiliação
- Publicações
- Identidade
- Ver todos