Publicações no BrCris
 

Fabricio Rivelli Mesquita

Possui graduação em Licenciatura em Química pelo Centro Universitário de Lavras - UNILAVRAS (2002), mestre em Ciência dos Alimentos pela Universidade Federal de Lavras - UFLA (2005), atuando em bioquímica, principalmente nos seguintes temas: feijão, Phaseolus vulgaris, composição química, proteína e antinutrientes. Coordenador de Financias do Núcleo de Estudo em Ciência e Tecnologia Avícolas (NECTA) de 2008 até 2011. Doutor em Nutrição de Monogástrico (Depatamento de Zootecnia) pela UFLA (2012), desenvolveu trabalhos com rações para Frangos de corte, Galinhas poedeiras, Codornas e Galos ceccetomizados. Professor Adjunto pela Universidade Federal do Acre desde 2011.
graduate at Licenciatura Em Química from Centro Universitário de Lavras (2002) and master's at Science and Technology of the Food from Universidade Federal de Lavras (2005). Has experience in Nutrition, focusing on Nutrition, acting on the following subjects: phaseolus vulgaris, feijão, composição química, criação and abate.

Áreas De Investigação áreas de pesquisa

  •  
  • Visão geral
  •  
  • Publicações
  •  
  • Pesquisas
  •  
  • Identidade
  •  
  • Ver todos
  •