Alinne Paula de Almeida
Has experience in Nutrition, focusing on Nutrition
Nutricionista (2015), mestre (2017) e doutora (2021) em Ciência da Nutrição pela Universidade Federal de Viçosa (UFV). Atuou como monitora nível II (pós-graduação) da disciplina Planejamento e Gestão em Saúde e como nutricionista/pesquisadora do Programa de Atenção à Saúde Cardiovascular (PROCARDIO-UFV) da UFV. Em seu mestrado realizou um processo de avaliação e a elaboração de um protocolo de atendimento nutricional para o PROCARDIO-UFV. Desenvolveu sua tese de doutorado no Programa Dieta Cardioprotetora Brasileira, avaliando a relação do consumo alimentar com os fatores de risco cardiometabólico. Atuou como pesquisadora de pós doutorado no projeto Vem Ser uma parceria entre a UFV, Ministério da Saúde e Organização Pan Americana de Saúde. É autora de capítulos de livros, trabalhos em congressos e artigos científicos na temática de fatores de risco cardiometabólico e consumo alimentar.
Áreas De Investigação
- Visão geral
- Publicações
- Identidade
- Ver todos