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Safi Amaro Monteiro

graduate at Engenharia de Alimentos from Universidade Federal de Viçosa (1994), master's at Science and Technology of the Food from Universidade Federal de Viçosa (1996) and ph.d. at Chemistry from Universidade Federal do Paraná (2007). Has experience in Science and Technology of the Food, focusing on Technology of Products of Animal Origin, acting on the following subjects: biosurfactante, pseudomonas aeruginosa daupe 614, tensão superficial, pseudomonas aeruginosa and pseudomonas aeruginos daupe 614.
possui graduação em Engenharia de Alimentos pela Universidade Federal de Viçosa (1994), mestrado em Ciência e Tecnologia de Alimentos pela Universidade Federal de Viçosa (1996) e doutorado em Química pela Universidade Federal do Paraná (2007). Atualmente é professora da Universidade Tecnológica Federal do Paraná. Tem experiência na área de Ciência e Tecnologia de Alimentos, com ênfase em Tecnologia de Produtos de Origem Animal, Controle de Qualidade (Normas NBR) e Análise Sensorial. Na área de Microbiologia, tem experiência em Processos Fermentativos atuando principalmente na produção de biosurfactantes tanto em FS quanto em FES.

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