Publicações no BrCris
 

Francielli Brondani da Silva

Doutoranda do Programa de Pós-Graduação em Engenharia e Ciência de Alimentos da Universidade Estadual Paulista "Júlio de Mesquita Filho" (UNESP/IBILCE). Nutricionista pela Universidade Federal da Grande Dourados (UFGD), com especialização em Ciências do Envelhecimento Humano pela Universidade Estadual do Mato Grosso do Sul (UEMS). Mestre em Ciência e Tecnologia de Alimentos pela Universidade Federal da Grande Dourados (UFGD). Integrante do Grupo de Pesquisa em Embalagens e Alimentos Funcionais MFBIOPACK (UFGD). Atua na área de Ciência e Tecnologia de Alimentos com ênfase em Ciência e Tecnologia de Alimentos, atuando principalmente nos seguintes temas: biopolímeros, coberturas comestíveis, filmes comestíveis e compostos bioativos.
bachelor's at Nutrição from Universidade Federal da Grande Dourados (2014). Has experience in Nutrition, focusing on Nutrition

Áreas De Investigação áreas de pesquisa

  •  
  • Visão geral
  •  
  • Publicações
  •  
  • Identidade
  •  
  • Ver todos
  •