Publicações no BrCris
 

Naciele Marini

Possui formação de Técnico em Alimentos pelo IFSul - CAVG (1999), Graduação em Química Lic Hab Ciências pela Universidade Federal do Rio Grande (2004), mestrado (2009) e doutorado (2012) em Agronomia pela Universidade Federal de Pelotas. Realizou 3 estágios pós - doutoral, na UFPel, na Embrapa Cima Temperado e na Embrapa Uva e Vinho, respectivamente. Tem experiência na área de Agronomia, com ênfase em Melhoramento genético vegetal, biologia molecular, biotecnologia vegetal, pós - colheita e Alimentos. Atualmente é Servidora Pública Federal, no Instituto Federal Sul Rio - Grandense, campus CAVG. Participando de projetos e trabalhos nas áreas do ensino, pesquisa e extensão.
graduation at Química Lic Hab Ciências from Universidade Federal do Rio Grande (2004), master's at Agronomy from Universidade Federal de Pelotas (2009) and doctorate at Fitomelhoramento from Universidade Federal de Pelotas (2012). Has experience in Agronomy, focusing on Agronomy, acting on the following subjects: morphological adaptations, gynoecium development, auxin synthesis, ngatha and gene regulation.

Áreas De Investigação áreas de pesquisa

  •  
  • Visão geral
  •  
  • Afiliação
  •  
  • Publicações
  •  
  • Ensino
  •  
  • Identidade
  •  
  • Ver todos
  •