Roberta Macedo Bandeira de Melo Costa
Possui graduação em Ciências Biológicas pela Universidade Federal de Pelotas (UFPEL) em 2000. Durante o período de graduação realizou estágio voluntário no Departamento de Microbiologia e Parasitologia, sob a orientação da Profa. Dra. Gládis Aver Ribeiro. Neste período de estágio trabalhou com análise microbiológica de água e de alimentos, foi monitora voluntária, auxiliando nas aulas práticas e realizou a pesquisa para elaboração da Monografia 'AVALIAÇÃO HIGIÊNICO-SANITÁRIA DE QUEIJOS ?TIPO MINAS? COMERCIALIZADOS EM PELOTAS, RS', sob orientação da Profa. Dra. Gládis Aver Ribeiro. Obteve título de Mestre em Microbiologia Agrìcola e do Ambiente (2003), pela Universidade Federal do Rio Grande do Sul (UFRGS), com a dissertação "ISOLAMENTO E CARACTERIZAÇÃO DE Salmonella sp. EM SUÍNOS AO ABATE E EM CORTES DE PERNIL". O trabalho foi orientado pela Profa. Dra. Marisa Cardoso. Atualmente,cursa Nutrição na Universidade São Judas
graduate at Ciências Biológicas Bacharelado from Universidade Federal de Pelotas (2000) and master's at Soil Science from Universidade Federal do Rio Grande do Sul (2003). Has experience in Microbiology, focusing on Microbiology, acting on the following subjects: produto final, suínos, coliformes, salmonella and dessedentação.
Áreas De Investigação
- Publicações
- Identidade
- Ver todos