Graduação em Química Agroindustrial (2014) pelo Instituto Federal de Educação, Ciência e Tecnologia de Goiás, campus Goiânia. Mestrado em Engenharia Química pela Universidade Federal de Goiás (2017). Durante a graduação foi bolsista de iniciação científica do CNPq, área de concentração química ambiental. Atuou em projeto de pesquisa como estagiária na EMBRAPA Arroz e Feijão nos laboratórios de Biotecnologia e Ciência de Alimentos durante 1 ano. Possui experiência na área de Química atuando principalmente na área de adsorção por carvão ativado; tratamento de efluentes; ciência e tecnologia de alimentos, especialmente feijão carioca (Phaseolus vulgaris). Atualmente é TAE no IF GOIANO.
Graduação em Química Agroindustrial (2014) pelo Instituto Federal de Educação, Ciência e Tecnologia de Goiás, campus Goiânia. Mestrado em Engenharia Química pela Universidade Federal de Goiás (2017). Durante a graduação foi bolsista de iniciação científica do CNPq, área de concentração química ambiental. Atuou em projeto de pesquisa como estagiária na EMBRAPA Arroz e Feijão nos laboratórios de Biotecnologia e Ciência de Alimentos durante 1 ano. Possui experiência na área de Química com atuação em processos de adsorção em fase líquida; síntese, modificação e caracterização de materiais porosos e tratamento de efluentes. Atualmente é Técnica de Laboratório no IFG.