Nutricionista, Mestre em Saúde Coletiva - Universidade Federal Fluminense (2015). Pós graduada em Nutrição Oncológica - Instituto Nacional de Câncer (2001), Atualização em Nutrição e Câncer: da prevenção ao Tratamento - Alice Pinho (2022), Pos em Planejamento, Implementação e Gestão de Educação a Distância - PIGEAD - Laboratório de Novas Tecnologias de Ensino - Universidade Federal Fluminense - LANTE UFF (2008 ), atuação como Tutora a Distância (TD) do Curso de Planejamento, Implementação e Gestão de Educação a Distância - PIGEAD - Laboratório de Novas Tecnologias de Ensino - Universidade Federal Fluminense - LANTE UFF (2013/2016). Pos graduada em Personal Dietitian em Clínica, Esporte e Fitoterapia - UBM Universidade Barra Mansa (2016), Pos graduada em Nutrição, Especialização no curso de Nutrição de Pacientes com enfermidades Renais - Instituto Cristina Martins (2020/2021), Aperfeiçoamento na Prescrição de Fitoterapicos (2021). Professora convidada em Cursos de Pós graduação pelas Instituições: INBEC , FABA, FAIPE, UBM e IVESP (desde 2008) em disciplinas voltadas à Nutrição Clinica, Nutrição e Estetica, Nutrição e atendimento clinico Funcional, Lay-out para cozinhas Industriais lactario Banco de leite e Nutrição Enteral. Atendimento Clinico no Grupo CAMIM desde 2008 e Particular on line com crianças, gestantes, adultos, idosos e em relação as patologias associadas ao atendimento como as doenças crônicas, infecto contagiosas ou mesmo auto-imunes.
bachelor's at nutrição from Universidade Federal Fluminense (1985). Has experience in Nutrition, focusing on Nutrition, acting on the following subjects: hábito alimentar saudável, tendencias, formar hábito, mercado and legislação.