Formada em Engenharia de Alimentos e Mestre em Ciência dos Alimentos pela Universidade Federal de Lavras. Atualmente Doutoranda em Engenharia de Biomateriais pela mesma universidade.
Experiência de pesquisa em: Desenvolvimento e caracterização de filmes e revestimentos para conservação de alimentos; Análise sensorial de produtos prontos, alimentos in natura e embalagens para alimentos; Identificação e isolamento de fungos em produtos alimentícios para controle de qualidade e segurança alimentar;
Experiência em tecnologia: técnicas analíticas, gestão e qualidade voltadas para os serviços de alimentação; Desenvolvimento de Bebidas, Alimentos e Suplementos; Controle e revisão de documentação relacionada às Boas Práticas de Fabricação e demais legislações.
Experiência como supervisora de produção do setor de massas congeladas recheadas, realizando acompanhamento de produtividade, desempenho, inspeção e controle de qualidade e desenvolvimento da equipe com treinamentos.
Has experience in Science and Technology of the Food, focusing on Microbiology of the Food, acting on the following subjects: tds, alimentos, análise sensorial, cachaças and café.