Publicações no BrCris
 

Polyany Cabral Oliveira

Doutoranda e Mestre em Engenharia e Ciência de Alimentos pela Universidade Estadual do Sudoeste da Bahia, com ênfase na produção de enzimas celulolíticas por Penicillium roqueforti, a partir da Fermentação em Estado Sólido (FES), em resíduos agroindustriais. Possui graduação em Engenharia de Alimentos pela Universidade Estadual do Sudoeste da Bahia (2015), onde atuou nas áreas de desenvolvimento de novas tecnologias na área de alimentos, produção de carvão ativado a partir de resíduos agroindustriais através do programa de iniciação científica e parte integrante da primeira equipe de coordenação e organização do evento: Semana de Engenharia de Alimentos (SEALIM) na Universidade Estadual do Sudoeste da Bahia.
graduation at Engenharia de Alimentos from Universidade Estadual do Sudoeste da Bahia (2015) and master's at Science and Technology of the Food from Universidade Estadual do Sudoeste da Bahia (2018). , acting on the following subjects: industria, engenharia, alimentos and semana.
  •  
  • Visão geral
  •  
  • Publicações
  •  
  • Identidade
  •  
  • Ver todos
  •