Publicações no BrCris
 

Carmela Farias da Silva Tagliari

Doutora em Biociências pela UFCSPA e mestre em Patologia pela mesma universidade. Especialista em Diagnóstico Genético e Molecular (ULBRA), especialista em Alimentos Funcionais (iPGS) e licenciada em Ciências Biológicas (UNISINOS). Ampla atuação em projetos de pesquisa, monitoria, orientações e treinamento de alunos de alunos de iniciação científica. Tem experiência como coordenadora técnica licenciamento e fiscalização ambiental; supervisora acadêmica de pós-graduação stricto sensu e consultora técnica em laboratório de células-tronco do cordão umbilical. Foi técnica no laboratório de biologia molecular na UFCSPA e realizou estágio pós-doutoral na mesma instituição. Também foi integrante de pesquisa entre a FAO e a UNISINOS sobre as novas regras de rotulagem nutricional e docente convidada da Pós-Gradiação em Inovação em Alimentos Funcionais e Nutracêuticos. Atualmente, trabalha no Comitê de Ética em Pesquisa da Santa Casa de Porto Alegre (CEP - ISCMPA). É pesquisadora e colaboradora em projetos de pesquisa nos seguintes temas: obesidade, infecção pelo HIV, ageísmo e avaliação de massa muscular em pacientes oncológicos.
Has experience in Genetics, focusing on human genetics

Áreas De Investigação áreas de pesquisa

  •  
  • Visão geral
  •  
  • Publicações
  •  
  • Identidade
  •  
  • Ver todos
  •