Publicações no BrCris
 

Sabrina Daniela Lopes Viana

Possui graduação em Nutrição pela Universidade de São Paulo (2010), Mestrado em Ciências pela Faculdade de Saúde Pública da Universidade de São Paulo (2013). Pós-Graduações em Gênero e Sexualidade (UERJ, 2014), em Nutrição Humana Aplicada e Terapia Nutricional (Insira Educacional, 2019) e Comportamento Alimentar (IPGS, 2020). Graduanda em Ciências Sociais (FMU, em andamento). Atualmente é docente do curso de graduação em Nutrição e tecnólogo em Gastronomia e coordenadora do cursos de pós lato sensu "Vegetarianismo e Estilo de Vida" e "Nutrição Clínica Hospitalar" do Centro Universitário Adventista de São Paulo. Tem experiência na área de Nutrição, atuando principalmente nos seguintes temas: cultura alimentar, educação alimentar e nutricional, extensão universitária, comportamento alimentar e percepção corporal.
graduation at Nutrição from Universidade de São Paulo (2010) and master's at Saúde Pública from Faculdade de Saúde Pública da Universidade de São Paulo (2013). Has experience in Collective Health, focusing on Collective Health, acting on the following subjects: estado nutricional, educação alimentar e nutricional, programas e políticas públicas, consumo alimentar and nutrição.

Áreas De Investigação áreas de pesquisa

  •  
  • Publicações
  •  
  • Identidade
  •  
  • Ver todos
  •