Docente na Faculdade Ages (Paripiranga/BA), atualmente ministra as disciplinas Nutrição em Saúde Pública e Coletiva, Nutrição e Dietética, Ciência da Nutrição, Composição de Alimentos e Nutrição Aplicada à Educação Física. Possui graduação em Nutrição pela Universidade Federal de Sergipe (2010), é especialista em Saúde Pública pela AVM - Faculdade Integrada (2013) e mestre em Ciência e Tecnologia dos Alimentos pela Universidade Federal de Sergipe (2014). Atuou como docente do curso de Nutrição da Universidade Federal de Sergipe/Campus de Lagarto. Tem experiência na área de Nutrição, com ênfase em Saúde Pública e Análise de Alimentos, atuando principalmente nos seguintes temas: segurança alimentar e nutricional, nutrição experimental, obesidade, alimentos funcionais e compostos fenólicos.
bachelor's at Nutrição from Universidade Federal de Sergipe (2010) and master's at Science and Technology of the Food from Universidade Federal de Sergipe (2014). Has experience in Nutrition, focusing on Nutrition