Publications in VIVO
 

Alessandra Campani Pizzato

Possui graduação em Nutrição pela Universidade do Vale do Rio dos Sinos, Mestrado e Doutorado em Ciências Médicas: Nefrologia pela Universidade Federal do Rio Grande do Sul - UFRGS. Atualmente é Professora Adjunta do Curso de Nutrição da Escola de Ciências da Saúde e da Vida da Pontifícia Universidade Católica do Rio Grande do Sul - PUCRS, onde exerce atividade de Coordenadora de Curso de Graduação e do Curso de Especialização em Nutrição, Alimentação Saudável e Empreendedorismo? PUCRS. Coordena o Grupo Interdisciplinar de Análise e Produção de Alimentos (GIAPA). Tem experiência na área de Nutrição Clínica, Segurança Alimentar, Pesquisa e Docência, atuando principalmente nos seguintes temas: Nutrição Clínica do Adulto com ênfase em Nefrologia, Epidemiologia Clínica, Metodologia da Pesquisa e Vigilância Nutricional.
graduate at Nutrição from Universidade do Vale do Rio dos Sinos (1999), master's at Nefrology from Universidade Federal do Rio Grande do Sul (2002) and ph.d. at Nefrology from Universidade Federal do Rio Grande do Sul (2006). Has experience in Nutrition, acting on the following subjects: cálcio, alimentação equilibrada, litíase, fibras and colesterol.

Research Areas research areas

  •  
  • Overview
  •  
  • Affiliation
  •  
  • Publications
  •  
  • Research
  •  
  • Teaching
  •  
  • Identity
  •  
  • View All
  •