Victor Alves de Oliveira
Bacharel em Nutrição pela Universidade Federal do Piauí; Especialista em Nutrição Clínica, Funcional e Prescrição de Fitoterápicos pela Fundação de Ensino Superior de Olinda, FUNESO, Brasil; Especialista em Nutrição Oncológica pela Sociedade Brasileira de Nutrição Oncológica, SBNO; Mestre em Ciências e Saúde pela Universidade Federal do Piauí - (PPGCS-UFPI, 2017/2018); Doutor em Alimentos e Nutrição (PPGAN-UFPI); Professor Orientador das Residências Uniprofissional e Multiprofissional em Saúde da Escola de Saúde Pública do Ceará; Professor colaborador do Núcleo de Pesquisa em Genética Toxicológica e Atividade Antitumoral (TOXGEN) da Universidade Federal do Piauí - Campus Senador Helvídio Nunes de Barros (UFPI-CSHNB). Atuação em pesquisas com ênfase em Nutrição Clínica Oncológica. Possui experiência de pesquisas na área de Consumo Alimentar e Genética, com ênfase em Nutrigenética, Mutagênese, Genética do Câncer, Biologia Celular e Molecular e Citogenética. Coparticipação em pesquisas nas áreas de Toxicologia e Biomonitoramento. Experiência nas áreas de saúde coletiva, gestão pública em saúde e segurança alimentar e nutricional.
Has experience in Nutrition, focusing on Nutrition
Áreas De Investigação
- Afiliação
- Publicações
- Identidade
- Ver todos