Marcelly Cunha Oliveira dos Santos Lopes
Possui graduação em Nutrição pela Universidade do Estado do Rio de Janeiro (2005), especialização em Nutrição Clínica pela Universidade Gama Filho (2008) e Mestrado em Nutrição Humana na área de Bioquímica Nutricional pelo Programa de Pós-Graduação em Nutrição do Instituto de Nutrição Josué de Castro (INJC) da Universidade Federal do Rio de Janeiro (UFRJ) (2015). Atualmente é nutricionista do INJC/UFRJ, atuando no Laboratório de Avaliação Nutricional (LANUTRI), nas áreas de Nutrição Clínica, Saúde Coletiva, Saúde do Trabalhador e Avaliação Nutricional. Realiza pesquisas e ações de extensão nas áreas citadas e afins com ênfase em obesidade e tratamento dietético, avaliação nutricional e saúde do trabalhador. Publicou artigos científicos em revistas nacionais e internacionais e trabalhos em eventos científicos.
bachelor's at Nutrição from Universidade do Estado do Rio de Janeiro (2005). Has experience in Nutrition, acting on the following subjects: intestino, estresse, glutamina and sistema imunológico.
Áreas De Investigação
- Visão geral
- Publicações
- Identidade
- Ver todos
