Rosilene Costa Reis
Graduação em Nutrição na Universidade Federal do Pará (2005). Mestrado em Saúde, Sociedade e Endemias na Amazônia na Universidade Federal do Pará (2007). Professor Assistente (DE) da Universidade Federal do Pará (2008). Curso de Formação Avançada em Doenças Metabólicas e Comportamento Alimentar na Universidade de Lisboa-Portugal (2013). Gerente de Atenção à Saúde do Hospital Universitário Bettina Ferro de Souza do CHU-UFPA/EBSERH (2020). Experiência na área de Nutrição, atuando nas seguintes linhas de pesquisa em obesidade e cirurgia da obesidade: transtorno do comportamento alimentar (EDI-3), Estresse Percebido, Estudos da personalidade (NEO PI-R), Ansiedade e Depressão de Beck, Gene da serotonina (5-HT2A receptor), Atividade física (IPAQ), R24h e bioimpedância. Ambulatório nutricional infantojuvenil de obesidade, autismo, síndrome de Down e outras doenças genéticas. Vigilância epidemiológica de populações (afrodescendentes, ribeirinhos e indígenas). Gestão hospitalar, de projetos e políticas públicas de saúde, reabilitação, obesidade e segurança alimentar e nutricional.
graduation at Nutrição from Universidade Federal do Pará (2005) and master's at Saúde, Sociedade e Endemias na Amazônia from Universidade Federal do Pará (2007). Has experience in Nutrition, acting on the following subjects: avaliação nutricional, pnae, segurança alimentar, obesidade and estado nutricional.
Áreas De Investigação
- Visão geral
- Publicações
- Identidade
- Ver todos
