Laís de Souza Gouveia Moreira
Doutoranda em Ciências Médicas (UFF), realiza pesquisa científica na área de Nutrição em Nefrologia. Mestre em Ciências da Nutrição (UFF). Atendimento em consultório particular nas áreas de Nutrição Clínica, Renal, Oncologia, Fitoterapia, Ortomolecular e Esportiva. Possui pós graduação em Nutrição Esportiva aplicada à Saúde e Desempenho Físico. Realizou Residência em Oncologia no Hospital Universitário Antônio Pedro entre 2016 e 2018. Possui pós graduação em Nutrição Clínica Ortomolecular, biofuncional e Fitoterapia. Atua como nutricionista no Ambulatório de Nutrição Renal da Universidade Federal Fluminense. Possui graduação em Nutrição pela Universidade Federal Fluminense em 2014. Fez iniciação científica na área de Microbiologia, trabalhando em diferentes áreas do conhecimento, tais como Microbiologia Médica e Microbiologia de Alimentos, com experiência em coliformes, Streptococcus pneumoniae, Enterococos, resistência a antimicrobianos e biologia molecular.
graduation at Nutrição from Universidade Federal Fluminense (2014).
- Visão geral
- Publicações
- Identidade
- Ver todos