Andrea Cristina Penati
Possui graduação em Nutrição pela Universidade Metodista de Piracicaba (2000), mestrado em Ciência e Tecnologia de Alimentos pela Universidade de São Paulo (2004) e doutorado em Ciências (Energia Nuclear na Agricultura) pela Universidade de São Paulo (2010). Tem experiência na área de Ciência e Tecnologia de Alimentos, com ênfase em Ciência e Tecnologia de Alimentos, atuando principalmente nos seguintes temas: irradiação de alimento, alterações nutricionais, alimentação, nutrição e grão-de-bico. Possui pós-doutorado pelo Centro de Energia Nuclear na Agricultura da Universidade de São Paulo na área de Ciências e pós-doutorado (Bolsista Capes) pela Universidade de São Paulo no Núcleo de Pesquisa em Ambiência da Escola Superior de Agricultura "Luiz de Queiroz".
bachelor's at Nutrição from Universidade Metodista de Piracicaba (2000), master's at Science and Technology of the Food from Universidade de São Paulo (2004) and doctorate at Agronomy from Universidade de São Paulo (2010). Has experience in Science and Technology of the Food, focusing on Science and Technology of the Food, acting on the following subjects: irradiação de alimento, alterações nutricionais, alimentação, análise sensorial and nutrição.
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