Publicações no BrCris
 

Joseane Pereira

Has experience in Nutrition, focusing on Nutrition
Técnica em Meio Ambiente pelo Instituto Federal do Paraná (IFPR), 2013. Bacharela em Nutrição pela Universidade Federal da Fronteira Sul (UFFS) - Campus Realeza, PR (2016). Especialista em Direitos Humanos pela Universidade Federal da Fronteira Sul - UFFS (2020). Especialista em Gestão de Unidades de Alimentação e Nutrição (UAN), Instituto Prominas (2022). Mestrado interrompido em Saúde, Bem-estar e Produção Animal Sustentável na Fronteira Sul (2021). Mestre pelo Programa de Pós-Graduação em Agroecologia e Desenvolvimento Rural Sustentável, pela Universidade Federal da Fronteira Sul, (2023). Atuou como Nutricionista Clínica na Apoio Clinica Integrada e Gestão de Recursos Humanos ( 2016- 2017). Trabalhou como Gerente de Nutrição e Nutricionista no Restaurante L Trevisan (Restaurante comercial) no município de Capitão Leônidas Marques (2016- 2022).

Áreas De Investigação áreas de pesquisa

  •  
  • Afiliação
  •  
  • Publicações
  •  
  • Identidade
  •  
  • Ver todos
  •