Joseane Pereira
Has experience in Nutrition, focusing on Nutrition
Técnica em Meio Ambiente pelo Instituto Federal do Paraná (IFPR), 2013. Bacharela em Nutrição pela Universidade Federal da Fronteira Sul (UFFS) - Campus Realeza, PR (2016). Especialista em Direitos Humanos pela Universidade Federal da Fronteira Sul - UFFS (2020). Especialista em Gestão de Unidades de Alimentação e Nutrição (UAN), Instituto Prominas (2022). Mestrado interrompido em Saúde, Bem-estar e Produção Animal Sustentável na Fronteira Sul (2021). Mestre pelo Programa de Pós-Graduação em Agroecologia e Desenvolvimento Rural Sustentável, pela Universidade Federal da Fronteira Sul, (2023). Atuou como Nutricionista Clínica na Apoio Clinica Integrada e Gestão de Recursos Humanos ( 2016- 2017). Trabalhou como Gerente de Nutrição e Nutricionista no Restaurante L Trevisan (Restaurante comercial) no município de Capitão Leônidas Marques (2016- 2022).
Áreas De Investigação
- Afiliação
- Publicações
- Identidade
- Ver todos