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Fagner Sousa de Aguiar

Possui graduação em Engenharia de Alimentos, mestrado em Ciência e Tecnologia de Alimentos e doutorado em Biotecnologia pela Universidade Federal do Pará. Atuou em setor de P,D&I em empresa startup Amazon Dreams, sendo premiada por duas vezes no prêmio Finep de Inovação. Participou de pesquisa sobre qualidade do mel amazônico no Laboratório Nacional Agropecuário. Atuou como docente na Universidade do Estado Pará e na Universidade Federal do Oeste do Pará. Atualmente é Professor Adjunto II da Universidade Federal Rural da Amazônia. Tem experiência na área de Ciência e Tecnologia de Alimentos, atuando principalmente nos seguintes temas: açaí, reaproveitamento de resíduos agroindustriais, processos fermentativos, compostos bioativos, análise e controle de qualidade dos alimentos.
graduation at Engenharia de Alimentos from Universidade Federal do Pará (2007), master's at Science and Technology of the Food from Universidade Federal do Pará (2010) and doctorate at BIOTECNOLOGIA from Universidade Federal do Pará (2020). Has experience in Science and Technology of the Food, focusing on Science and Technology of the Food, acting on the following subjects: açaí, reaproveitamento, físico-química, microbiologia and euterpe oleracea.

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