Teresa Cristina de Oliveira Marsi
Doutorado em Engenharia Biomédica pela UNIVAP (não defendido), Mestre em Engenharia Biomédica pela UNIVAP, Graduada em Nutrição pela Universidade de Mogi das Cruzes, Pós Graduada em Administração de Marketing pela FAAP, Pós Graduada em Administração Hoteleira pelo SENAC de Campos do Jordão, Personal & Professional Coaching pela Sociedade Brasileira de Coaching, Coaching e Analista Comportamental pela EVO, Técnica em Transações Imobiliárias pelo Instituto Monitor, Analista Técnica em Radialismo setor Locução pelo SENAC de São José dos Campos, Consultora do Sistema APPCC pelo Programa Alimento Seguro (PAS). Integra o quadro docente da Universidade Anhembi-Morumbi - UAM, Universidade do Vale do Paraíba - UNIVAP, Universidade Paulista - UNIP e Supervisora do estágio obrigatório em Alimentação Coletiva na UAM, UNIVAP e UNIP.
- Visão geral
- Publicações
- Identidade
- Ver todos
