Publicações no BrCris
 

CATHERINE TEIXEIRA DE CARVALHO

Doutora pelo o Programa de Biotecnologia do Renorbio-UFRN. Mestrado profissional em administração pela Universidade Potiguar (2011), pós graduação em gestão de negócios e qualidade de alimentos (2004), graduação em Nutrição pela Universidade Federal do Rio Grande do Norte (2002). Foi Membro do Conselho de Segurança Alimentar (CONSEA) do RN, atuou como docente do curso de Nutrição e de gastronomia da Universidade Potiguar e como consultora na área de boas práticas de fabricação e fez parte do quadro de saúde como oficial temporário do Exército Brasileiro em Natal RN. Atua como docente efetiva EBTT do Colégio Agrícola Vidal de Negreiros na Universidade Federal da Paraíba (UFPB)
PhD by the Biotechnology Program at Renorbio-UFRN. Professional master's degree in administration from Universidade Potiguar (2011), postgraduate degree in business management and food quality (2004), graduation in Nutrition from the Federal University of Rio Grande do Norte (2002). He was a Member of the RN Food Security Council (CONSEA), served as a professor in the Nutrition and Gastronomy course at Potiguar University and as a consultant in the area of ​​good manufacturing practices and was part of the health staff as a temporary officer of the Brazilian Army in Natal, RN. Acts as an effective teacher at the Federal University of Paraíba (UFPB).

Áreas De Investigação áreas de pesquisa

  •  
  • Afiliação
  •  
  • Publicações
  •  
  • Identidade
  •  
  • Ver todos
  •