Publicações no BrCris
 

Gabriela Elisa Hirsch

Possuo graduação em Farmácia pela Universidade Federal de Santa Maria (2008), mestrado em Ciência e Tecnologia dos Alimentos (Linha de Pesquisa em Qualidade dos Alimentos) pela Universidade Federal de Santa Maria (2011), doutorado em Ciências Biológicas - Bioquímica (Laboratório de Proliferação e Viabilidade Celular e Metabolismo de Lipídeos) pela Universidade Federal do Rio Grande do Sul (2015), Pós-doutorado pelo Programa de Pós-graduação em Atenção Integral à Saúde (PPGAIS; Mestrado) pela Universidade Regional do Noroeste do Estado do Rio Grande do Sul. Atou em disciplinas de Toxicologia dos Alimentos no Curso de Farmácia (UFSM), Métodos em Bioquímica nos cursos de Biologia e Biomedicina (UFRGS) e Fisiopatologia das Doenças Crônicas Não Transmissíveis (PPGAIS - UNIJUÍ), Ensaios Químicos e Biológicos aplicados em Saúde, Biomedicina Vascular, Biomarcadores Celulares e Moleculares das Populações, Experimentação em Modelos Animais e Seminários Temáticos. Realizei estágio em docência na disciplina de Anatomia e Fisiologia Integradas II, no curso de graduação em Biomedicina da Universidade Regional do Noroeste do Estado do Rio Grande do Sul (UNIJUÍ). Atuei como professora no curso técnico em Farmácia pelo Sistema Educacional Gaúcho (SEG), em diversas disciplinas. Atualmente, atuo como farmacêutica na farmácia da ESF Herval, em Ijuí/RS.
graduation at Farmácia from Universidade Federal de Santa Maria (2008), master's at Science and Technology of the Food from Universidade Federal de Santa Maria (2011) and doctorate at Biochemistry from Universidade Federal do Rio Grande do Sul (2015). Has experience in Biochemistry, focusing on Biochemistry, acting on the following subjects: atividade antioxidante, pitanga, rubus sp, eugenia uniflora and amora-preta.

Áreas De Investigação áreas de pesquisa

  •  
  • Visão geral
  •  
  • Publicações
  •  
  • Ensino
  •  
  • Identidade
  •  
  • Ver todos
  •