Vânia Cristina Lamônica
Nutricionista com Doutorado e Mestrado em Bases Gerais da Cirurgia pela Faculdade de Medicina de Botucatu - UNESP - Botucatu/SP. Possui Especialização em Administração em Serviços de Alimentação e Nutrição (USC-Bauru/SP), Especialização em Cuidados Nutricionais do Paciente Hospitalizado (UNESP - Botucatu/SP) e Especialização em Formação de Professores para o Ensino Superior (Unip/SP) e Especialização em Formação em Educação à Distância (Unip/SP). Foi presidente do Conselho Municipal de Segurança Alimentar (COMSEA) de Bauru. As principais áreas de atuação são nutrição clínica e docência. Atualmente, é coordenadora do curso de Graduação em Nutrição da Universidade Paulista - UNIP, campus Bauru/SP e atua como docente nos cursos de Nutrição, Enfermagem, Fisioterapia e Ciências Biológicas na mesma Universidade. É professora/tutora nos cursos de Nutrição e Enfermagem na Unip Interativa (EAD). Participa como membro avaliador do Comitê de Ética em Pesquisa da Universidade Paulista - Unip e cursa graduação em Psicologia
graduate at Nutrição from Universidade do Sagrado Coração (1985) and master's at Bases Gerais da Cirurgia from Faculdade de Medicina de Botucatu Unesp (2006). Has experience in Nutrition, acting on the following subjects: nutrição, taurina, câncer de esôfago, pirâmide alimentar and nutrição clínica.
Áreas De Investigação
- Visão geral
- Afiliação
- Publicações
- Identidade
- Ver todos