Raimundo Rafael Gamela
Licenciado em Ensino de Química pela Universidade Católica de Moçambique (2014), mestre em Ciência e Tecnologia de Alimentos (Determinação de elementos essenciais e potencialmente tóxicos em alimentos) pela Universidade Federal do Rio Grande do Sul (2017) e doutor em Ciências, área de concentração Química Analítica pela Universidade Federal de São Carlos, Brasil (2020). Tem experiência no preparo de amostras utilizando digestão por microondas, bloco digestor, extração e suspensão para determinação de metais em diversas matrizes por Espectrometria de Absorção Atómica e técnicas baseadas em plasma (ICP OES/MS). Além disso atua em análise direta de sólidos empregando LIBS e XRF para análise elementar combinado com ferramentas quimiométricas para calibração multivariada e planejamento de experimentos
graduation at Ensino de quimica from Universidade Católica de Moçambique (2014) and master's at Science and Technology of the Food from Universidade Federal do Rio Grande do Sul (2017). Has experience in Chemistry, focusing on Chemistry
Áreas De Investigação
- Visão geral
- Publicações
- Identidade
- Ver todos
