Publicações no BrCris
 

Nayara Moreira Massa

Doutora em Ciências da Nutrição pelo Programa de Pós Graduação em Ciências da Nutrição da Universidade Federal da Paraíba (UFPB), com área de concentração em Análise de Controle de Qualidade de Alimentos (2021). Mestrado em Ciências da Nutrição pela UFPB com ênfase no desenvolvimento de estudo clínico e intervenções com terapia nutricional para indivíduos e coletividades. Especialização em Nutrição Clínica pela Faculdades Integradas de Patos -FIP (2012) e especialização em Gestão em Saúde pela Universidade Estadual da Paraíba (2015). Graduada em Nutrição pela Universidade Federal da Paraíba (2010), pela qual recebeu o título ao final do curso de Láurea Acadêmica Aluna Destaque da Graduação. Atualmente é nutricionista da Universidade Estadual da Paraíba.
bachelor's at Nutrição from Universidade Federal da Paraíba (2010). , acting on the following subjects: controle social, valor nutricional, dislipidemia, alimentos hipolipemiantes and planejamento de cardápio.
  •  
  • Publicações
  •  
  • Identidade
  •  
  • Ver todos
  •