Publicações no BrCris
 

Yvana Maria Gomes dos Santos Trajano

Graduada em Bacharelado em Agroindústria pela Universidade Federal da Paraíba, do Centro de Ciências Humanas, Sociais e Agrárias - UFPB - Bananeiras - PB (2014). Especialista em Ciência dos Alimentos pela Universidade Federal de Pelotas - UFPel - RS (2018), área de concentração: Tecnologia de Frutas e Hortaliças. Mestra e Doutora em Engenharia Agrícola pela Universidade Federal de Campina Grande - UFCG - Campina Grande - PB (2020), área de concentração: Processamento e Armazenamento de Produtos Agrícolas, atuando na área de Ciência e Tecnologia de Alimentos, com ênfase em Ciência de Alimentos, principalmente nos seguintes temas: Fermentação Alcoólica, Processamento de Alimentos de Origem Vegetal, Análises Físicas e Químicas de Alimentos, Controle de Qualidade e Armazenamento de Produtos Alimentícios.
Has experience in Science and Technology of the Food, focusing on Science and Technology of the Food

Áreas De Investigação áreas de pesquisa

  •  
  • Visão geral
  •  
  • Publicações
  •  
  • Identidade
  •  
  • Ver todos
  •