Gilmar Borges de Paiva
Has experience in Science and Technology of the Food, focusing on Science and Technology of the Food
Possui Graduação em Tecnologia de Alimentos pelo Instituto Federal de Educação, Ciência e Tecnologia de Mato Grosso - (IFMT) Campus São Vicente (2008), Mestrado em Educação Agrícola pela Universidade Federal Rural do Rio de Janeiro (2013) e Doutorado em Engenharia e Ciência de Alimentos pela Unesp Campus São José do Rio Preto (2021). Professor de Ensino Básico, Técnico e Tecnológico do Instituto Federal de Mato Grosso Campus Campo Novo do Parecis desde 2010. Atuou como Coordenador de Curso Tecnologia em Agroindústria (2021/2022), atuante em comissões de: Colegiado de Curso, Núcleo Docente Estruturante, Comitê Científico. Atuou como Membro do Conselho Superior (CONSUP) - (2021/2022) do Instituto Federal, Ciência e Tecnologia de Mato Grosso - (IFMT). Tem experiência na área de Ciência e Tecnologia de Alimentos, com ênfase em Ciência e Tecnologia de Alimentos, atuando principalmente nos seguintes temas: Processamento Tecnológico de Produtos de Origem Animal e Vegetal, Desenvolvimento de Produtos Inovadores, Controle de Qualidade, Análise Sensorial e Atividade Antioxidante.
Áreas De Investigação
- Afiliação
- Publicações
- Identidade
- Ver todos