Possui graduação em Programa Especial de Formação Pedagógica de Docentes - Química pela Universidade de Franca (2015), graduação em Tecnologia em Alimentos - FATEC MARILIA (2010), mestrado e doutorado em Produção Vegetal pela Universidade do Oeste Paulista (2018). Atualmente é Professora da UNOESTE (Universodade do Oeste Paulista), no campus de Presidente Prudente. Foi professora da Universidade Estadual Paulista Julio De Mesquita Filho (UNESP-ASSIS), no departamento de biotecnologia nas disciplinas de Engenharia Bioquímica, Planejamento de Processos Biotecnológicos e Processos de Engenharia de Bioprocessos, atuou como Professora de Química Geral da Universidade de Marília, Professora de Higiene, Limpeza e legislação de alimentos, Microbiologia e Química Geral na Faculdade Católica, atuou como Coordenadora para abertura do curso de Vinicultura e Enologia e Química (bacharelado) da Faculdade Católica. Tem experiência na área de Ciência e Tecnologia de Alimentos, Química e Biotecnologia
graduation at Programa Especial de Formação Pedagógica de Docentes - Química from Universidade de Franca (2015), graduation at TECNOLOGIA EM ALIMENTOS from FATEC MARILIA (2010) and master's at Agronomy from Universidade do Oeste Paulista (2018). Has experience in Science and Technology of the Food, focusing on Science and Technology of the Food