Thamara Cherem Peixoto
Nutricionista formada pela Universidade do Estado do Rio de Janeiro (2015). Mestre em Ciências (Pós-graduação em fisiopatologia clínica e experimental) pela Universidade do Estado do Rio de Janeiro (2016). Doutora em Ciências (Pós-graduação em Biociências) pela Universidade do Estado do Rio de Janeiro (2020). Atualmente está realizando seu pós-doutorado no Programa de Pós-Graduação em Alimentação, Nutrição e Saúde no Laboratório para Estudos de Interação entre Nutrição e Genética do Instituto de Nutrição da UERJ, atuando em projeto sobre o efeito da co-exposição ao óleo de palma interesterificado e ao poluente bifenil policlorado -126 (PCB 126) sobre parâmetros metabólicos e moleculares envolvidos na gênese da obesidade. Professora adjunta da Universidade Vassouras - Campus Maricá. Especialização em andamento em Terapia Nutricional.
graduation at Nutrição from Universidade do Estado do Rio de Janeiro (2015), master's at Curso de pós-graduação em fisiopatologia clínica e experimental from Universidade do Estado do Rio de Janeiro (2016) and doctorate at General Biology from Universidade do Estado do Rio de Janeiro (2020). Has experience in Nutrition, focusing on Nutrition
Áreas De Investigação
- Visão geral
- Publicações
- Identidade
- Ver todos
