Ana Paula Rodrigues de Oliveira
Possui graduação em Nutrição pela Universidade Estadual do Ceará (1999-2003), Especialização em Gestão em Saúde (2012 - 2014) e Mestrado Acadêmico em Ciências Fisiológicas pela Universidade Estadual do Ceará (2004-2008). Atualmente é Nutricionista na área de Saúde Pública da Secretaria de Saúde da Prefeitura Municipal de Quixeré, atuando no CAPS (Centro de Atenção Psicossocial) e Hospital Municipal de Quixeré. Atende em Consultório, na área de Nutrição Clínica. Experiência nas áreas de Nutrição Clínica, especificamente na Saúde mental, Psiquiatria Nutricional e Neuronutrição.
graduation at Nutrição from Universidade Estadual do Ceará (2003) and master's at Acadêmico em Ciências Fisiológicas from Universidade Estadual do Ceará (2008). Has experience in Nutrition, focusing on Nutrition, acting on the following subjects: vitamina b12, homocisteína, doença coronariana, vitamina b6 and ácido fólico.
Áreas De Investigação
- Publicações
- Identidade
- Ver todos
