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Lívia Carolina Sobrinho Rudakoff

Graduada em Nutrição (Universidade Federal do Maranhão, 2004-2008). Especialista em Tecnologia de Alimentos (UFMA, 2011). Especialista em Gestão da Segurança dos Alimentos (SENAC-MA, 2013). Mestra em Saúde e Ambiente (UFMA, 2014-2016). Doutora em Saúde Coletiva (UFMA, 2019-2023). Professora EBTT (disciplina: Nutrição) do IFMA Campus Zé Doca. Foi coordenadora de campo da Pesquisa BRISA Escolar (UFMA, 2021-2022). Foi membro suplente do Comitê Científico Institucional do IFMA (área da Saúde, 2018-2019). Foi coordenadora do Curso de Tecnologia em Alimentos do IFMA-Campus Zé Doca (2018-2019) e do curso subsequente Técnico em Alimentos (2016-2018). Atuou como nutricionista de produção do Restaurante Universitário - UFMA (2008-2012). Experiência com Alimentação Coletiva. Áreas de interesse: Segurança Alimentar e Nutricional, Planejamento de cardápios, Programa Nacional de Alimentação Escolar, Boas Práticas de Fabricação, APPCC. Microbiologia de Alimentos. Consumo alimentar. Alimentos ultraprocessados.
bachelor's at Nutrição from Universidade Federal do Maranhão (2007).

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