Doutoranda em Alimentos e Nutrição pela Faculdade de Engenharia de Alimentos da Universidade Estadual de Campinas (FEA - UNICAMP). Mestre em Nutrição e Saúde (Programa de Pós-Graduação em Nutrição e Saúde) da Universidade Federal do Espírito Santo (UFES), com ênfase na Qualidade e Inovação em Alimentos. Graduada em Nutrição (UFES). Desenvolve diversas pesquisas nas áreas de segurança e qualidade dos alimentos, aplicação de novas tecnologias para processamento e conservação de alimentos. Possui experiência no planejamento e condução de experimentos científicos, além de artigos científicos e capítulos de livros publicados que incluem as temáticas de Higiene, Microbiologia e Tecnologia de Alimentos. Atualmente trabalha na obtenção de extratos fenólicos a partir de resíduos agrícolas brasileiros para aplicação em alimentos funcionais.
graduation at Nutrição from Universidade Federal do Espírito Santo (2016) and master's at Nutrição e Saúde from Universidade Federal do Espírito Santo (2019). , acting on the following subjects: qualidade, ultrassom, serviços de alimentação, salmonella and alimentação.