Publicações no BrCris
 

Giuseppina Negri

Giuseppina Negri concluiu o curso de graduação em Química (Bacharelado e Tecnologia) na Universidade Estadual de Campinas. Mestrado em Química Orgânica na Universidade Estadual de Campinas e Doutorado em Ciências na área de Química Orgânica na Universidade Estadual de Campinas sob a orientação da Profa. Dra. Concetta Kascheres. Pós-Doutorado em Química de produtos Naturais na USP, sob a supervisão do Prof. Dr. Antonio Salatino. Atualmente atua como pesquisadora do CEBRID da Universidade Federal de São Paulo, na área de Química de Produtos Naturais, concentrando as atividades principalmente nos seguintes temas: cromatografia gasosa e cromatografia líquida de alta eficiência ambas acopladas a espectrometria de massas, identificação de substâncias usando as técnicas de espectrometria de massas e ressonância magnética nuclear de 1H e 13C, sintese orgânica, relação estrutura química versus atividade biológia e análise estatísticas de processos químicos (quimiometria). Além de trabalhar com atividades biológicas, tais como antioxidante, anticolinesterásica, antiviral entre outras. Possui 70 trabalhos publicados em periódicos indexados, tais como Food Chemistry, Journal Agricultural Food Chemistry, Phytomedicine, Planta Medica, Phytochemistry, Phytotherapy Research, entre outras.
graduation at Química from Universidade Estadual de Campinas (1985), master's at Chemistry from Universidade Estadual de Campinas (1989) and doctorate at Chemistry from Universidade Estadual de Campinas (1994). Has experience in Chemistry, focusing on Chemistry of the Natural Products, acting on the following subjects: composição química, plantas medicinais, análise fitoquímica, atividade biológica and cromatografia líquida de alta eficiência.

Áreas De Investigação áreas de pesquisa

  •  
  • Visão geral
  •  
  • Publicações
  •  
  • Identidade
  •  
  • Ver todos
  •