Publicações no BrCris
 

Rahilda Conceição Ferreira Brito Tuma

Possui graduação em Nutrição pela Universidade Federal do Pará (1978) e mestrado em Ciências de Alimentos pela Universidade Federal do Amazonas (2000). Atualmente é professor adjunto da Universidade Federal do Pará. Tem experiência na área de Nutrição, com ênfase em Saúde Pública, atuando principalmente nos seguintes temas: consumo alimentar, avaliação nutricional, alimentação e nutrição, alimentação pré-escolar e pré-escolar.
bachelor's at Nutrição from Universidade Federal do Pará (1978) and master's at Science and Technology of the Food from Universidade Federal do Amazonas (2000). Has experience in Nutrition, acting on the following subjects: consumo alimentar, avaliação nutricional, alimentação e nutrição, alimentação pré-escolar and pré-escolar.

Áreas De Investigação áreas de pesquisa

  •  
  • Afiliação
  •  
  • Publicações
  •  
  • Identidade
  •  
  • Ver todos
  •