Graduada com título de Bacharela em Ciência e Tecnologia de Laticínios pela Universidade Federal de Viçosa (UFV) (2013). Durante o período da graduação, realizou estágios em cinco indústrias de laticínios de quatro estados distintos, sendo desenvolvido, principalmente, conhecimentos relacionados aos processos produtivos, controle de qualidade (análises físico-química e microbiológicas) e assuntos regulatórios. Simultaneamente às atividades acadêmicas, participou de um projeto de pesquisa de caracterização e aproveitamento de subprodutos na indústria de lácteos, exerceu a função de Gerente de Projetos e posteriormente de Diretora da Qualidade na empresa Júnior de Laticínios. Foi coordenadora em um laboratório de microbiologia com certificação ISO 9001 (2014) e posteriormente bolsista de Apoio Técnico a Pesquisa pelo CNPq no Departamento de Tecnologia de Alimentos da UFV (2015). Me tornei mestra em Ciência e Tecnologia de Alimentos pela UFV, cuja área de pesquisa está relacionada ao estudo de peptídeos com atividade anti-hipertensiva (2017). Atualmente desempenho a função de analista da qualidade no Laticínio Escola - Produtos Viçosa (Fundação Arthur Bernardes - FUNARBE) com foco das atividades na área de regulatórios.