Publicações no BrCris
 

Renatha Cristina Fialho do Carmo Martins

Nutricionista graduada pela Universidade Federal de Ouro Preto -UFOP (2013), Especialista em Nutrição Esportiva pelo Centro Universitário Internacional - UNINTER (2015), Mestre em Saúde e Nutrição (2018) na área de Bioquímica e Fisiopatologia da Nutrição pela UFOP , Pós graduada em Nutrição com Ênfase em Alimentação Escolar (2022) pela FAVENI e Pós graduada em Nutrição Clínica, Metabolismo, Prática e Terapia Nutricional (2023) pela FARESE. Foi bolsista de iniciação científica (Programa PIP-UFOP) no laboratório de Doença de Chagas (2010-2013), atuava avaliando mecanismos inflamatórios associados aos distúrbios nutricionais e hipertensão na doença de Chagas experimental e aspectos epidemiológicos do câncer de mama. Trabalhou como nutricionista clínica participando da equipe de Terapia Nutricional no Hospital Santa Casa de Misericórdia de Ouro Preto (2013 - 2016). Experiência na área alimentação coletiva gerenciando uma unidade de alimentação e nutrição empresarial. Atualmente Nutricionista de Merenda Escolar na Prefeitura Municipal de Ipatinga e pós graduada em Nutrição Clínica pela FAVENI - FARESE (2023).
Nutritionist graduated from the Federal University of Ouro Preto -UFOP (2013), Specialist in Sports Nutrition from the International University Center - UNINTER (2015), Master in Health and Nutrition (2018) in the area of #8203;#8203;Biochemistry and Pathophysiology of Nutrition from UFOP, Postgraduate in Nutrition with Emphasis in School Feeding (2022) by FAVENI and Postgraduate in Clinical Nutrition, Metabolism, Practice and Nutritional Therapy (2023) by FARESE. She was a scientific initiation scholarship holder (PIP-UFOP Program) in the Chagas Disease laboratory (2010-2013), evaluating the inflammatory procedure associated with nutritional disorders and hypertension in experimental Chagas disease and epidemiological aspects of breast cancer. Worked as a clinical nutritionist participating in the Nutritional Therapy team at Hospital Santa Casa de Misericórdia de Ouro Preto (2013 - 2016). Experience in the area of #8203;#8203;collective food managing a business food and nutrition unit. Currently School Lunch Nutritionist at Ipatinga City Hall and postgraduate in Clinical Nutrition from FAVENI - FARESE (2023).

Áreas De Investigação áreas de pesquisa

  •  
  • Publicações
  •  
  • Identidade
  •  
  • Ver todos
  •