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Jean Carlos Brustolin

Graduado em Engenharia de Alimentos pela Universidade Regional Integrada do Alto Uruguai e das Missões (2000) e Mestrado em Ciência e Tecnologia dos Alimentos pela Universidade Federal de Santa Maria (2009).Doutor em Engenharia de Alimentos na Universidade Regional Integrada do Alto Uruguai e das Missões (2014) e com Pós Graduação pela FGV em Gestão Empresarial (2014).Atua na Aurora Alimentos (2000) onde desde de 2013 é Coordenador de Qualidade Corporativo, coordenando as equipes de CQs de 16 unidades industriais da Aurora Alimentos.Atua como professor universitário no Tecnólogo de Alimentos no SENAI de Chapecó, ministrando aulas nas cadeiras de operações unitárias e gestão da qualidade e orientando vários alunos em empresas em seus estágios de conclusões de curso.Também atua como professor universitário na Unochapecó no curso superior de farmácia, ministrando a disciplina de Gestão da garantia da qualidade em medicamentos e alimentos e na UDESC na Engenharia de Alimentos nas cadeiras de Fenômenos de transportes, Gestão da Qualidade e em Processamento de Alimentos. Professor de Pós Graduação no Senai Chapecó, Florianópolis e Joinvile, Universidade do Contestado em Concórdia e Universidade Católica em Jaraguá do Sul, ministrando cadeiras de Gestão da Qualidade e de Tratamentos térmicos.Tem grande experiencia atuando como professor e na indústria de carnes, destacando-se principalmente nas áreas de controle e gestão da qualidade, ferramentas da qualidade, controles de processos e em tratamentos térmicos.Grande experiencia como professor universitário, nas cadeiras relacionadas a operações unitárias, embalagens para alimentos, gestão de qualidade, segurança alimentar e tratamentos térmicos.
graduate at ENGENHARIA DE ALIMENTOS from Universidade Regional Integrada do Alto Uruguai e das Missões (2000) and master's at Science and Technology of the Food from Universidade Federal de Santa Maria (2009). , acting on the following subjects: pasteurização salsicha.
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