Publicações no BrCris
 

Andréa Tarzia

Bacharel em Nutrição (2001), Mestrado(2004) e Doutorado (2010) em Ciências Biológicas -ênfase em Bioquímica e Biologia Molecular - pela Universidade Federal do Paraná (UFPR). Atualmente é professora e coordenadora do Curso de Nutrição na Universidade Tuiuti do Paraná e nutricionista clínica do Serviço de Transplante de Medula Óssea e Quimioterapia de Alto Risco do Hospital de Clínicas da UFPR. Foi nutricionista responsável técnica pelo Restaurante Universitário da UFPR no período de 2014 a 2019,. Foi nutricionista da Secretaria Municipal de Curitiba/Pr, atuando no Núcleo de Apoio a Atenção Primária em Saúde, no período de 2009 a 2014. Tem experiência como pesquisadora nas áreas de Bioquímica e Biologia Molecular, Nutrição; Técnica dietética, Dietética, Gestão em Unidades de Alimentação, Nutrição e Saúde Coletiva e Nutrição Clínica.
bachelor's at Nutrição from Universidade Federal do Paraná (2001), master's at Biochemistry from Universidade Federal do Paraná (2004) and doctorate at Biochemistry from Universidade Federal do Paraná (2010). Has experience in Biochemistry, focusing on Biochemistry, acting on the following subjects: azospirillum, controle de qualidade, perfil nutricional, unidade de alimentação e nutrição and obesidade.

Áreas De Investigação áreas de pesquisa

  •  
  • Visão geral
  •  
  • Afiliação
  •  
  • Publicações
  •  
  • Identidade
  •  
  • Ver todos
  •